Logo header2023 v2 min

 

on . Dilihat: 24

Ketua Pengadilan Agama Sukadana Mengikuti Rangkaian  Kegiatan Sidang Istimewa Laporan Tahunan Mahkamah Agung Tahun 2024

WhatsApp Image 2025 02 18 at 14.58.33

Sukadana, 18 Februari 2025-Ketua Pengadilan Agama Sukadana YM. M. Andri Irawan, S.H.I., M.H.  menghadiri penyelenggaraan Sidang Istimewa Laporan Tahunan Mahkamah Agung Tahun 2024, Sidang Istimewa Laporan Tahunan akan berlangsung pada tanggal 19 Februari 2025

Hari ini 18 Februari 2025, Ketua Pengadilan Agama Sukadana menghadiri Pembukaan Pameran Kampung Hukum Mahkamah Agung RI yang dibuka langsung oleh Ketua Mahkamah Agung RI dengan didampingi Ketua Kamar Mahkamah Agung RI dan perwakilan kementerian/lembaga yang ada di Indonesia.
Pameran Kampung Hukum 2025 Ini mengangkat tema Dengan Integritas, Peradilan Berkualitas.

Tujuan pelaksanaan pameran kampung Hukum unuk memberikan akses seluas-luasnya kepada pengguna layanan Pengadilan dan Masyarakat umum mengenai informasi kebijakan hukum dari Mahkamah Agung RI serta seluruh lembaga hukum yang ada di Indonesia. Selain itu diperkenalkan juga berbagai produk layanan yang dibentuk Mahkamah Agung RI sebagai langkah progresif melakukan modernisasi dan pembaharuan peradilan.

Kegiatan Pameran Hukum ini dijadwalkan selam dua hari yakni 18 sampai 19 Februari 2025 dan bertempat di gedung Mahkamah Agung RI yang dibuka seluas-luasnya untuk masyarakat umum.

WhatsApp Image 2025 02 18 at 15.30.51

Add comment

Security code
Refresh

Hubungi Kami

PENGADILAN AGAMA SUKADANA

Jalan Ki Hajar Dewantara

Desa Pasar Sukadana, Kecamatan Sukadana,

Kabupaten Lampung Timur,

Provinsi Lampung.

telp icon (0725) 7660090

Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.email icon